1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch in Rahmsauce

Hackfleisch in Rahmsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Zwiebeln2
Schmand3 EL
Brühe500 ml
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie etwas
gekochter Reis etwas
Soße zu Braten1 Päckchen
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln hacken und in Öl anbraten. Hackfleisch zugegeben, leicht salzen und mit anbraten bis es leicht bräunlich ist.

    2.Hackfleisch mit Mehl bestäuben und einrühren. MIt Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Hitze leicht runter drehen und mit Schmand verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

    3.Es passt dazu Reis oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monakostial
    vom
    Profilbild von monakostial

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch in Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich