Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Schmand | 3 EL |
Brühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie | etwas |
gekochter Reis | etwas |
Soße zu Braten | 1 Päckchen |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln hacken und in Öl anbraten. Hackfleisch zugegeben, leicht salzen und mit anbraten bis es leicht bräunlich ist.
2.Hackfleisch mit Mehl bestäuben und einrühren. MIt Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Hitze leicht runter drehen und mit Schmand verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
3.Es passt dazu Reis oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monakostial
vom
Kommentare zu „Hackfleisch in Rahmsauce“