Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerippchen | 2 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenpüree | 125 ml |
Ahornsirup | 125 ml |
Orangensaft | 60 ml |
Ingwer frisch | 2 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Knobi pressen und Ingwer klein hacken. Dann alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. A
2.Rippchen waschen und trockentupfen. Anschließend mit der ganzen Marinade einpinseln und 24h kühl stellen.
3.Funktioniert prima auf dem Grill, aber auch in der Pfanne. Die übrige Marinade immer wieder beim Braten auf die Rippchen pinseln.
4.Das Marinieren geht einfacher, wenn man die Rippchen in einen Beutelsteckt, die Marinade dazugibt, das Ganze fest verschließt und dann schüttelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****p
vom
Kommentare zu „AMERICAN SPARERIPS“