1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kohlsalat mit Äpfeln

Salat: Kohlsalat mit Äpfeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1 kleiner
Crème frâiche2 EL
Saft von einer halben Zitrone etwas
Sojasoße1 EL
Erdnussöl3 EL
Äpfel2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Strunk und dicke Blattrippen des Kohls entfernen. Den Kohl in große Stücke zerteilen und dann in schmale Streifen schneiden. Die Kohlstreifen in lauwarmem gesalzenem Wasser 30 Minuten einweichen lassen. Gründlich abspülen und abtropfen lassen.

    2.In einer Schüssel die Crème frâiche, den Zitronensaft, die Sojasoße und das Erdnussöl verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel erst kurz vor dem Servieren schälen und in Würfel schneiden. Die Äpfel und den Kohl in die Soße geben und gründlich vermengen. Abschmecken und servieren. Fertig! Gelingt immer! Mit Baguette anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kohlsalat mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich