gratiniertes Käsebrot mit Salat

25 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Sonnenblumenkernbot oder anderes 2 Scheibe
Schalotte frisch 1
Bacon 50 g
Käse geraspelt nach Geschmack 30 g
Schmelzkäse 10 g
Eier Freiland 1
Chili aus der Mühle 1 Msp
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meerrettich frisch gerieben 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
36,4 g

Zubereitung

1.Die Baconwürfel in kleiner Pfanne langsam braten, Schalotte dazu, anschwitzen. Käse reiben und zusammen mit den Schalotten, Ei, Cayennepfeffer und etwas grob gemahlenem Pfeffer in einen Mixer geben und gut vermischen.

2.Die Brotscheiben mit Holländer dick Schmelzkäse bestreichen und zusammenklappen, mit der Käsemasse dick belegen und unter der Grillschlange goldbraun gratinieren, heiß servieren..........schmeckt super

3.Ich hatte mir dazu etwas Feldsalat mit Balsamico besprüht und etwas Olivenöl beträufelt, Kräutersalz drüber und eine Cocktailtomate geschnitten und gewürzt. Mein 2. Frühstück heute.........das mach ich jetzt öfter.

Auch lecker

Kommentare zu „gratiniertes Käsebrot mit Salat“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gratiniertes Käsebrot mit Salat“