1. Home
  2. Rezept
  3. gratiniertes Käsebrot mit Salat

gratiniertes Käsebrot mit Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sonnenblumenkernbot oder anderes2 Scheibe
Schalotte frisch1
Bacon50 g
Käse geraspelt nach Geschmack30 g
Schmelzkäse10 g
Eier Freiland1
Chili aus der Mühle1 Msp
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meerrettich frisch gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Baconwürfel in kleiner Pfanne langsam braten, Schalotte dazu, anschwitzen. Käse reiben und zusammen mit den Schalotten, Ei, Cayennepfeffer und etwas grob gemahlenem Pfeffer in einen Mixer geben und gut vermischen.

    2.Die Brotscheiben mit Holländer dick Schmelzkäse bestreichen und zusammenklappen, mit der Käsemasse dick belegen und unter der Grillschlange goldbraun gratinieren, heiß servieren..........schmeckt super

    3.Ich hatte mir dazu etwas Feldsalat mit Balsamico besprüht und etwas Olivenöl beträufelt, Kräutersalz drüber und eine Cocktailtomate geschnitten und gewürzt. Mein 2. Frühstück heute.........das mach ich jetzt öfter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „gratiniertes Käsebrot mit Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich