Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sonnenblumenkernbot oder anderes | 2 Scheibe |
Schalotte frisch | 1 |
Bacon | 50 g |
Käse geraspelt nach Geschmack | 30 g |
Schmelzkäse | 10 g |
Eier Freiland | 1 |
Chili aus der Mühle | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett49,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2080 (497)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett49,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Baconwürfel in kleiner Pfanne langsam braten, Schalotte dazu, anschwitzen. Käse reiben und zusammen mit den Schalotten, Ei, Cayennepfeffer und etwas grob gemahlenem Pfeffer in einen Mixer geben und gut vermischen.
2.Die Brotscheiben mit Holländer dick Schmelzkäse bestreichen und zusammenklappen, mit der Käsemasse dick belegen und unter der Grillschlange goldbraun gratinieren, heiß servieren..........schmeckt super
3.Ich hatte mir dazu etwas Feldsalat mit Balsamico besprüht und etwas Olivenöl beträufelt, Kräutersalz drüber und eine Cocktailtomate geschnitten und gewürzt. Mein 2. Frühstück heute.........das mach ich jetzt öfter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „gratiniertes Käsebrot mit Salat“