1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatrisotto

Spinatrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter oder Margarine1 Eßlöffel
Risotto-Reis500 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
TK-Spinat 450g1 Paket
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Blauschimmelkäse Bavaria blue, Gorgonzola oder anderer 125g1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feingehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch im heißen Fett andünsten. Reis etwas mitdünsten und ein Viertelliter Gemüsebrühe dazugeben. Brühe verdampfen lassen. Restliche Brühe nach und nach dazugeben und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten weitergaren.

    2.Spinat dazugeben und im Reis auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gewürfeltem Käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich