Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter oder Margarine | 1 Eßlöffel |
Risotto-Reis | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
TK-Spinat 450g | 1 Paket |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Blauschimmelkäse Bavaria blue, Gorgonzola oder anderer 125g | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feingehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch im heißen Fett andünsten. Reis etwas mitdünsten und ein Viertelliter Gemüsebrühe dazugeben. Brühe verdampfen lassen. Restliche Brühe nach und nach dazugeben und bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren etwa 15 Minuten weitergaren.
2.Spinat dazugeben und im Reis auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gewürfeltem Käse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Spinatrisotto“