1. Home
  2. Rezept
  3. Keurbiskernstangerl

Keurbiskernstangerl

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenvollmehl½ kg
Weizenmehl½ kg
Germ4 dag
Salz2 dag
geriebene Kürbiskerne20 dag
Brotgewürzmischung1 EL
lauwarmes Wasser½ Liter
eventuell Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben. Die Germ direkt in das Mehl bröseln. Die restlichen Zutaten beimengen und daraus einen mittelfesten Germteig bereiten. Rasten lassen bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat.

    2.Stangerl formen und auf ein befettetes Blech legen. Ca. nochmals 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Eventuell mit einem verquierlten Ei bestreichen und mit Kürbiskerne bestreuen. Im vorgeheiztem Rohr bei 210 Grad ca. 15 bis 20 Minuten backen. Wünsche Euch ein gutes gelingen Euer Strizi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Keurbiskernstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich