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Flusskrebssalat mit grünen Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün frisch750 g
Meersalz etwas
Zucker etwas
Kirschtomaten180 g
Kapern2 TL
Bio-Zitrone1
Olivenöl6 EL
Thymian½ Bund
Kräuterseitlinge kleine180 g
Butter2 EL
Flusskrebsfleisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel waschen,untere Ende schälen und holzige Enden abschneiden.In kochendem Salzwasser mit etwas Zucker 4 min. garen. Abgießen,in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.Tomaten halbieren und mit den abgetropften Kapern zum Spargel geben.

    2.Zitronenschale fein abreiben,Saft auspressen. 3 EL Zitronensaft mit der Zitronenschale,Salz, Zucker und Öl verquirlen, über den Spargel gießen und 30 min. ziehen lassen.

    3.Thymianblättchen abzupfen.Pilze säubern und in der erhitzten Butter anbraten.Mit restlichem Zitronensaft und Salz abschmecken. Krebsfleisch und Thymian zugeben,kurz warm durchschwenken und auf dem Spargel servieren.

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    Rezept von r****l
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