1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Quark - Frikadellen

Kräuter - Quark - Frikadellen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
altbackene Brötchen2
Gehacktes halb und halb1 kg
Zwiebeln2
Speisequark250 g
fein geschnittener Schnittlauch2 EL
gehackte Petersilie2 EL
Eier2
Salz, weißer Pfeffer etwas
Semmelbrösel100 g
Butterschmalz60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Gehacktes mit Quark in eine Schüssel geben, die gut ausgedrückten Brötchen hinzufügen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein würfeln, mit Schnittlauch, Petersilie und Eiern zu dem Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Aus dem Fleischteig mit nassen Händen etwa 40 kleine Frikadellen formen und in Semmelbrösel wenden. Butterschmalz erhitzen und die Frikadellen von allen Seiten darin 3-4 Minuten braten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Quark - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich