1. Home
  2. Rezept
  3. Emis's Napolitana-Sauce

Emis's Napolitana-Sauce

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel frisch, fein gewürfelt1
Karotten, fein gewürfelt3
Staudensellerie, fein gewürfelt2 Stangen
Tomaten Konserve, 425ml3 Dosen
Petersilie glatt frisch, fein geschnitten1 Bund
Zucker2 EL
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel in etwas gutem Olivenöl bei geringer Hitze ca. 15 Minuten anbraten und etwas Farbe nehmen lassen.

    2.Tomaten, Petersilie und Zucker zufügen und alles ca. 90 Minutern bei schwacher Hitze schmoren lassen, ggfls. Gemüsebrühe und passierte Tomaten zufügen.

    3.Sauce einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Pasta nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Emis's Napolitana-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich