Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Speisestärke | 75 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Butter | 300 Gramm |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
Marzipan Rohmasse | 100 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 150 Gramm |
weiße Kuvertüre | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2027 (484)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Stärke, Mandeln, Zucker mit Ei, 200 gr. Butter gut verkneten. Den Teig in Folie verpackt va. 30 Minuten kühlen.
2.Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und Taler (5cm ) ausstechen. Bleche mit Backpapier auslegen und die Taler bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.
3.Die Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Marzipan raspeln, mit 100 gr. weicher Butter, flüssiger Kuvertüre verrühren. Auf die Hälfte der Taler geben. Übrige Taler aufsetzen. Die restliche Kuvertüre getrewnnt schmnelzen und die Taler damit verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schoko-Marzipan-Taler“