1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schoko-Marzipan-Taler

Gefüllte Schoko-Marzipan-Taler

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 Gramm
Speisestärke75 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1
Butter300 Gramm
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Marzipan Rohmasse100 Gramm
Kuvertüre Vollmilch150 Gramm
weiße Kuvertüre150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Stärke, Mandeln, Zucker mit Ei, 200 gr. Butter gut verkneten. Den Teig in Folie verpackt va. 30 Minuten kühlen.

    2.Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und Taler (5cm ) ausstechen. Bleche mit Backpapier auslegen und die Taler bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    3.Die Zartbitter-Kuvertüre schmelzen. Marzipan raspeln, mit 100 gr. weicher Butter, flüssiger Kuvertüre verrühren. Auf die Hälfte der Taler geben. Übrige Taler aufsetzen. Die restliche Kuvertüre getrewnnt schmnelzen und die Taler damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schoko-Marzipan-Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich