Lammcurry scharf!

von Gango
   FÜR 2 PERSONEN
300 gr
Lamm in Streifen geschnitten
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Sri Lanka Curry oder Madras
1 EL
Butter geklärt oder Oel
0,5 TL
Blairs Sudden death Hot Sauce oder 5 Chilischoten
100 ml
Kokosmilch
3 EL
Joghurt
5 EL
Rum
1 TL
Ingwer gerieben
Fett erhitzen, dann Fleisch kräftig anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Currypulver zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit dem Rum ablöschen danach Joghurt zugeben und gut vermischen. Kokosmilch zugeben und mit der Hotsauce bzw. Chili die gewünschte Schärfe einstellen! Am Schluss den Ingwer zugeben und nochmals gut durchrühren. Dazu passt Reis oder gebratener Gemüsereis. Guten Appetit