Lammcurry scharf!

Rezept: Lammcurry scharf!
2
00:15
2
567
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Lamm in Streifen geschnitten
1
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
2 EL
Sri Lanka Curry oder Madras
1 EL
Butter geklärt oder Oel
0,5 TL
Blairs Sudden death Hot Sauce oder 5 Chilischoten
100 ml
Kokosmilch
3 EL
Joghurt
5 EL
Rum
1 TL
Ingwer gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
494 (118)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Lammcurry scharf!

Pfeffersalz

ZUBEREITUNG
Lammcurry scharf!

Fett erhitzen, dann Fleisch kräftig anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Currypulver zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit dem Rum ablöschen danach Joghurt zugeben und gut vermischen. Kokosmilch zugeben und mit der Hotsauce bzw. Chili die gewünschte Schärfe einstellen! Am Schluss den Ingwer zugeben und nochmals gut durchrühren. Dazu passt Reis oder gebratener Gemüsereis. Guten Appetit

KOMMENTARE
Lammcurry scharf!

Benutzerbild von murga
   murga
Sehr fein! 5***** ich mag scharfes essen!
Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
Ein guter Curry machts aus ! LG Rainer 5*****

Um das Rezept "Lammcurry scharf!" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung