Lammcurry scharf!

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lamm in Streifen geschnitten 300 gr
Zwiebel gehackt 1
Knoblauchzehen gehackt 1
Sri Lanka Curry oder Madras 2 EL
Butter geklärt oder Oel 1 EL
Blairs Sudden death Hot Sauce oder 5 Chilischoten 0,5 TL
Kokosmilch 100 ml
Joghurt 3 EL
Rum 5 EL
Ingwer gerieben 1 TL

Zubereitung

Fett erhitzen, dann Fleisch kräftig anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Currypulver zugeben. Wenn die Zwiebeln glasig sind mit dem Rum ablöschen danach Joghurt zugeben und gut vermischen. Kokosmilch zugeben und mit der Hotsauce bzw. Chili die gewünschte Schärfe einstellen! Am Schluss den Ingwer zugeben und nochmals gut durchrühren. Dazu passt Reis oder gebratener Gemüsereis. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammcurry scharf!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammcurry scharf!“