1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Cabanossi

Spaghetti mit Cabanossi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cabanossi250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Passierte Tomaten1 Pk.
Spaghetti400 gr.
Lauchzwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, und in feine Würfel schneiden. Cabanossi in feine Scheiben schneiden und in einer Pfanne zusammen mit dem Knobi und der Zwiebel anbraten. Kurz vor Schluss die Frühlingszwiebel dazugeben und kurz mit anschwenken. Passierte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Wer mag kann noch Basilikum darüber

    2.streuen. Die Nudeln kochen und kurz in der Pfanne mitschwenken und die Butter dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich