1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch nach marokanische Art

Rindergulasch nach marokanische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch500 g
Zwiebel2 Stk.
Paprika edelsüß1 EL
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko1 EL
Öl5 EL
Balsamico-Essig1 EL
Tomatenmark1 EL
Fleischbrühe250 ml
Knoblauchzehe2 Stk.
Majoran, Kümel wenn Jemand mag,Salz, Pfeffer, Sahne, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein schneiden im Öl glasig anbraten, Paprika und das marokanische Gewürz untermischen, Gulasch dazugeben und mehr mall rühren bis das Fleisch die Poren schließt. Mit Fleischbrie und Essig ablöschen und schmoren. Nun nacheinander restliche zutaten untermischen: Tomatenmark, Majoran, Kümmel, gepresste Knoblauch. Kochen so lange bis das Fleisch weich ist.

    2.Dann mit Salz und Pfeffer eventuell abschmecken und mit etwas Sahne,Priese Zucker verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch nach marokanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich