1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso Spritzgebäck

Espresso Spritzgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Butter250 g
Brauner Zucker100 g
Vanillzucker2 Pack
Salz1 Prise
Mehl300 g
Speisestärke50 g
Espressopulver2 Esslöffel
Kaffeelikör3 Esslöffel
gemahlene Mandel50 g
weiße Kuvertüre150 g
Mocca Schoko Bohnen40 Stück
Kakaopulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter,Zucker,Vanillzucker und Salz schaumig rühren. Mehl,Stärke,Espressopulver,Likör und Mandeln unterrühren. Teig in ein einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 2Backbleche Tuffs spritzen. Bei 150Grad ca 15 Min backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Spitze der Tuffs in Kuvertüre tauchen und mit einer Bohne verzieren , trocknen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso Spritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich