Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Butter | 250 g |
Brauner Zucker | 100 g |
Vanillzucker | 2 Pack |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 g |
Speisestärke | 50 g |
Espressopulver | 2 Esslöffel |
Kaffeelikör | 3 Esslöffel |
gemahlene Mandel | 50 g |
weiße Kuvertüre | 150 g |
Mocca Schoko Bohnen | 40 Stück |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2094 (500)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Vanillzucker und Salz schaumig rühren. Mehl,Stärke,Espressopulver,Likör und Mandeln unterrühren. Teig in ein einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf 2Backbleche Tuffs spritzen. Bei 150Grad ca 15 Min backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad schmelzen. Spitze der Tuffs in Kuvertüre tauchen und mit einer Bohne verzieren , trocknen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Espresso Spritzgebäck“