Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stück |
Zucker | 150 Gramm |
Hasselnüsse geraspelt | 200 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Kirschsaft | ¼ Liter |
Tortenguß | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier und Zucker schaumig rühren
2.Zucker, Hasselnüsse, Backpulver mit verrühren und abbacken
3.Kirschen abtropfen, 1/4 l Saft und Tortenguß kochen
4.Kirschen auf den Boden legen und Tortenguß verteilen
5.Sahne und Sahnesteif schlagen und auf den Tortenguß geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kirsch-Nußtorte“