1. Home
  2. Rezept
  3. Heul Doch!!!

Heul Doch!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln6
Speck gewürfelt250 g
Eier2
Saure Sahne250 g
oder Schmand etwas
Mehl200 g
Emmentaler gerieben250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel oder Scheiben schneidern (jeder so wie er mag).

    2.Zwiebeln, Speck, Eier und sauere Sahne (Schmand) in einer Schüssel geben.

    3.Mehl darüber sieben.

    4.Alles durchmischen und auf ein gefettes Backblech geben und für 30-50 Min. (je nach Bräunungsgrad) im Backofen auf 175°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Heul Doch!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich