VORSPEISE/FISCH :Lauchrollen mit Nordseekrabben

40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter 8
Lauchstange,1/2Sellerie 1 Stück
Tomate gewürfelt 2
Radieschensproßen 30 Gramm
Knoblauch frisch etwas
etwas Butter etwas
Salz,Pfeffer etwas
Calvados etwas
Apfel Breaburn 1
Nordseekrabben 200 Gramm
Eiweiß 1
Saure Sahne 10 % Fett 125 Gramm
Butter zum braten etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas

Zubereitung

1.Lauch putzen und in feine Ringe schneiden,waschen und abtropfen lassen,Sellerie fein hacken,Tomaten zufügen,Sprossen auch.

2.Butter erhitzen,Gemüse darin fast gar dünsten,mit Salz,Pfeffer und Calvados abschmecken

3.Ofen auf 220 Grad vorheizen,Apfel schälen,vierteln,entkernen,grob reiben. Apfel,Krabben,Tomaten und Sproßen unter Lauch +Sellerie heben

4.Die Lauchmischung portionsweise auf den Teigblättern verteilen,alle Ränder mit verquierltem Eiweiß bestreichen,Seitenränder über die Füllung einklappen und das Ganze einrollen.Rundherum nochmals mit Eiweiß einpinseln und die Päckchen in reichlich Butter rundherum anbraten.

5.Im Ofen bei 220 Grad in ca 12-14 Min. fertig garen

6.Auf Backpapier abkühlen lassen+mit Schnittlauchquark servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „VORSPEISE/FISCH :Lauchrollen mit Nordseekrabben“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„VORSPEISE/FISCH :Lauchrollen mit Nordseekrabben“