ZUBEREITUNG
Frittierte Eiskrapfen mit Babyorangen
ZUBEREITUNG
1
Für den Teig Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier und Schmand unterrühren und mit dem Mehl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig ausrollen und je ein großen und einen etwas kleineren Kreis ausstechen.
2
Eine Kugel Vanilleeis in Mandelsplitter wenden, in die Mitte des kleinen Kreises geben, den Rand mir Eigelb bestreichen und mit dem großen Kreis bedecken und den Rand andrücken. Sofort wieder einfrieren. Die Babyorangen halbieren, etwas Zucker zugeben und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen.
3
Die gefrorenen Krapfen vor dem Servieren in heißem Öl goldbraun ausbacken.
4
Anrichten: Jeweils einen Krapfen auf die Teller geben, mit Puderzucker bestäuben und mit den Orangen servieren.
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Frittierte Eiskrapfen mit Babyorangen
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