Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeule | 5 Stk. |
Geflügelfond | 1 Schuss |
Tomatenpüree | ½ l |
Tomatenpüree: | etwas |
Tomaten | 8 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Msp |
Zucchini | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Chilischoten | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Msp |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hühnchenkeulen in Wasser kochen, abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen trennen.
2.Tomaten putzen, Haut und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch abziehen, die Chilischoten ggf. entkernen. Dann alles würfeln, zusammen mit den Tomatenwürfeln in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.2/3 des Pürees mit etwas Geflügelfond erhitzen und noch einmal abschmecken, den Rest auf die Seite stellen für den Hauptgang aufbewahren. Das Hühnerfleisch zugeben, aufkochen und etwas ziehen lassen, damit das Fleisch den Geschmack der Suppe annehmen kann.
4.Mit Basilikum garnieren.
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vom
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