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Ingwer-Tomatensuppe mit Hühnchenkeulen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeule5 Stk.
Geflügelfond1 Schuss
Tomatenpüree½ l
Tomatenpüree: etwas
Tomaten8 Stk.
Ingwer frisch1 Msp
Zucchini2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Msp
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hühnchenkeulen in Wasser kochen, abkühlen lassen und das Fleisch vom Knochen trennen.

    2.Tomaten putzen, Haut und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch abziehen, die Chilischoten ggf. entkernen. Dann alles würfeln, zusammen mit den Tomatenwürfeln in den Mixer geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.2/3 des Pürees mit etwas Geflügelfond erhitzen und noch einmal abschmecken, den Rest auf die Seite stellen für den Hauptgang aufbewahren. Das Hühnerfleisch zugeben, aufkochen und etwas ziehen lassen, damit das Fleisch den Geschmack der Suppe annehmen kann.

    4.Mit Basilikum garnieren.

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