Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten

20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelendenbraten 600 gr
Zwiebelsuppenpulver 1 Pck
Karotten 6
Mischpilze 1 Dose
Weisswein 150 ml
Bratenschlauch etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Karotten schälen und waschen , in den Schlauch legen. Abgetropfte Pilze dazu geben. Etwas gekörnte Brühe drüber geben.

2.Braten mit Zwiebelsuppe einreiben und auf die Pilze legen. Weisswein angiessen. Schlauch verschliessen.

3.Im 180 Grad heissen Ofen 1 Std braten. Dazu passen Pommes frites.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlauchbraten mit Pilzen und Karotten“