1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffellebkuchen

Kartoffellebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte,durchgepresste Kartoffeln350 gramm
Mehl225 gramm
Backpulver1 ½ Päckchen
Zucker200 gramm
Eier3
Zitronat25 gramm
Orangeat25 gramm
Lebkuchengewürz1 Päckchen
gemahlene Nüsse250 gramm
Schokostreusel50 gramm
Oblaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zusammen mischen und auf die Oblaten streichen.Bei 200 grad ca.20-30 min.backen.Danach mit Schokolade glasieren oder so essen.Die doppelte Menge ergibt ca.72 Lebkuchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffellebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich