1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch im Aprikosenbeet

Fisch im Aprikosenbeet

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet Thunfisch Rotbarsch, Kabeljau)300 g
Aprikose frisch8 Stk.
Spinat frisch250 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Butter1 EL
Aprikosenöl2 EL
Honig1 TL
Ingwer gem.1 TL
Sojasoße hell1 EL
Zweige Thymiian einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen fein würfeln, in Butter andünsten. Spinat waschen und dazu geben, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Nach wenigen Minuten überschüßige Flüßigkeit abschütten, auffangen. Honig, Zitrone, gem. Ingwer, Sojasoße zugeben.

    2.Aprikosen mit kochendem Wasser übergießen, abschrecken und Haut abziehen, vierteln, entkernen.

    3.Fisch mit Salz, Zitronenpfeffer, Orangenpfeffer würzen und in Aprikosenöl von beiden Seiten bräunen, die Spinatflüßigkeit und Aprikosen, Thymianzweige zugeben bei kleiner Flamme garziehen. Soße abschmecken.

    4.Beilage: Basmatireis, Kartoffelschnee oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****I
    vom
    Profilbild von K****I

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch im Aprikosenbeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich