1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Pie mit Pekannüssen

Kürbis-Pie mit Pekannüssen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl260 g
Butter135 g
Eier3
Kürbiswürfel geschält400 g
Zucker240 g
gem. Zimt, Ingwer, Muskat etwas
Sahne120 ml
Pekannüsse100 g
Orangenschale gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.250g Mehl, 125g Butter, 1Ei, 4EL Wasser glatt verkneten. Zwischen Backpapier dünn ausrollen, samt Papier in eine Springform (26cm) drücken. Mehrmals einstechen, 10 min backen bei 200 Grad

    2.Kürbis mit etwas Wasser weich dünsten. Pürieren. 2Eier, 180g Zucker, 10g (1EL) Mehl, 1TL Zimt, 1/2TL Ingwer, 1/4TL Muskat, Sahne verquirlen. Kürbis unterheben. Auf den heißen Kuchen streichen, weitere 10 min backen. Dann bei 180 Grad 30 min. backen.

    3.Pekannüsse hacken, mit Orangenschale, 60g Zucker, 10g (1EL) Butter mischen. Auf den heißen Kuchen streichen, in 10 min fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Pie mit Pekannüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich