1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween Finger

Halloween Finger

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter weich175 g
Zucker100 g
Ei1
Mehl330 g
Zimt½ TL
Vanillearoma2 Tropfen
ganze Mandeln etwas
Puderzucker etwas
Lebensmittelfarbe etwas
Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Weiche Butter mit Zucker verrühren.

    2.Mehl, Zimt, Vanillearoma, Prise Salz und Ei zugeben. Alles zu einem Teig kneten.

    3.Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    4.Den Teig in Stücke teilen. Aus den Teigstücken fingerdicke Rollen formen. Mit einem Messer leichte Risse rein schneiden. Eine Mandel vorne rein drücken. Die Hexenfinger auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech legen.

    5.Die Hexenfinger ca. 15-18 Minuten bei 180°C backen. Die Kekse auf dem Kuchenrost abkühlen lassen.

    6.Nun mischt Ihr Puderzucker mit wenig Wasser an und färbt diese rot ein. Nun könnt Ihr die Finger nach belieben anmalen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Molly1702
    vom
    Profilbild von Molly1702

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween Finger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich