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Schweinemedallions in Calvados

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter100 gr.
Champignons250 gr.
Likörglas Calvados1
Crème fraîche200 gr.
Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Medaillons schneiden, würzen und leicht in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen die Medaillons darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden und zum Fleisch hinein geben. Deckel auf die Pfanne und ca. 10 Minuten dämpfen. Das Fleisch heraus nehmen und warm stellen.

    3.Calvados in den Bratenfond geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Creme fraiche dazu geben (jetzt nicht mehr kochen lassen) und ca. 5 Miunten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Kerbel klein schneiden und in die Soße geben.

    4.Fleisch auf einer Platte anrichten und mit der Sauce überziehen.

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