Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hirse oder Quinoa | 100 g |
| Zwiebel | 1 |
| Frühlingszwiebeln | 2 |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
| Instant-Gemüsebrühe | 3 TL |
| Paniermehl zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3069 (733)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett78,6 g
Zubereitung
1. Die Hirse laut Packungsangabe in kräftiger Brühe (ca. 350 ml Wasser mit 3 TL Brühe) kochen und quellen lassen.
2. Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Ei und den 3 EL Paniernmehl unter die abgekühlte Hirse mischen.
3. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
4. Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Paniermehl wälzen. In heißem Öl anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom

















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