1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsebratlinge

Hirsebratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirse oder Quinoa100 g
Zwiebel1
Frühlingszwiebeln2
Ei1
Paniermehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Instant-Gemüsebrühe3 TL
Paniermehl zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hirse laut Packungsangabe in kräftiger Brühe (ca. 350 ml Wasser mit 3 TL Brühe) kochen und quellen lassen.

    2.Zwiebel und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Ei und den 3 EL Paniernmehl unter die abgekühlte Hirse mischen.

    3.Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.

    4.Aus der Masse etwa 8 Bratlinge formen und in Paniermehl wälzen. In heißem Öl anbraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****3
    vom
    Profilbild von d****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsebratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich