Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 st |
Radieschen | 1 bd |
Krabbenfleisch | 200 gr |
Salatcreme | 200 gr |
Vollmilch Joghurt | 150 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
CUrry Zucker | 1 tel |
Kopffsalat | 1 st |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier wachsweich kochen abschrecken und schälen.Salat putzen,waschen und kleiner zupfen.Radieschen putzen waschen und in Scheiben schneiden.Eier achteln.Kraben abspülen und abtropfen lassen.
2.Salatcreme und Joghurt verrühren.Mit Salz Pfeffer und Curry und Zucker abschmecken.Vorbereitete Zutaten anrichten.Salatsoße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Krabben Curry Cocktail“