Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Puderzucker | 150 g |
gemahlene Mandeln | 200 g |
getrockene Feigen | 200 g |
Rosinen | 100 g |
Korinthen | 100 g |
Saft und Schale einer halbierten,unbehandelten Zitrone | etwas |
kleine Oblaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Feigen klein würfeln und mit den Rosinen und Korinthen mischen.
2.Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Zitronensaft, Schale und Puderzucker schnell unterrühren. Mandeln, Feigen, Rosinen und Korinthen vorsichtig zufügen.
3.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Die Feigenmakronen mit Abstand zueinander auf dem Backblech anordnen. Bei 150 Grad ca 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Feigenmakronen“