Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champgignons | 500 gr. |
Butter | 40 gr. |
gewürfelter Speck | 100 gr. |
Knoblauchzehen fein gehackt | 3 |
Semmelbrösel | 25 gr. |
Petersilie fein gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze reinigen und evtl. halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons ca. 3 Minuten braten bis sie braun sind.
2.Den Speck, Knoblauch, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze miteinander vermischen und über die Pilze streuen. Unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Zitronensaft zugeben, würzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Pilze“