Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Hefe | 20 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Gemüsepaprika rot | 200 g |
Porree frisch | 150 g |
Mais | 1 Dose |
Thunfisch | 2 Dose |
Hühnereier | 3 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Kuhmilch | 200 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde bilden und darin die zerbröckelte Hefe hineinlegen. Zucker und Wasser mit in die Mulde geben. Mit einer Gabel leicht verrühren. Mit einem Tuch abdecken und bei 50 °C für 10 Minuten gehen lassen.
2.Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einem Backblech ausrollen.
3.Paprika und Porree putzen, und klein schneiden. Tunfisch und Mais abtropfen lassen. Dann alles zusammen als Belag auf den Teig geben.
4.Die Eier, abgezogenen und gepressten Knoblauch, etwas Milch, Crème fraîche, Emmentaler und die gehackten Kräuter miteinander verrühren und dann über den Belag gießen.
5.Das Ganze bei 200 °C ca. 30 Minuten garen lassen und in Ecken geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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