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Gemüseecken

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Hefe20 g
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sonnenblumenöl4 EL
Gemüsepaprika rot200 g
Porree frisch150 g
Mais1 Dose
Thunfisch2 Dose
Hühnereier3 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Emmentaler geraspelt200 g
Crème fraîche150 g
Kuhmilch200 ml
Schnittlauch1 Bund
Petersilienblatt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde bilden und darin die zerbröckelte Hefe hineinlegen. Zucker und Wasser mit in die Mulde geben. Mit einer Gabel leicht verrühren. Mit einem Tuch abdecken und bei 50 °C für 10 Minuten gehen lassen.

    2.Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Öl und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einem Backblech ausrollen.

    3.Paprika und Porree putzen, und klein schneiden. Tunfisch und Mais abtropfen lassen. Dann alles zusammen als Belag auf den Teig geben.

    4.Die Eier, abgezogenen und gepressten Knoblauch, etwas Milch, Crème fraîche, Emmentaler und die gehackten Kräuter miteinander verrühren und dann über den Belag gießen.

    5.Das Ganze bei 200 °C ca. 30 Minuten garen lassen und in Ecken geschnitten servieren.

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