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Sauce Cafe´ de Paris

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter gemischt1 Bund
Sardellenfilets in Lake3 Stück
Kapern1 Esslöffel
Cognac2 Esslöffel
Madeira2 Esslöffel
Dijon Senf½ Teelöffel
Tomatenpüree2 Teelöffel
Worcestersoße3 Tropfen
Zitronensaft1 Teelöffel
Butter weich125 Gramm
Mehl1 Teelöffel
Schlagsahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter und Sardellen abspülen und trockentupfen.Samt den gut abgetropften Kapern fein hacken.Mit Cognac,Madeira,Senf,Tomatenpüree,Worcestersauce und Zitronensaft vermengen.Von der Butter 1 TL abnehmen und mit dem Mehl verkneten.Die übrige Butter schaumig rühren,dabei nach und nach die Kräutermischung zufügen..Für kürze Zeit ins Gefriergerät stellen.

    2.Die Sahne aufkochen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel reduzieren.Die Mehlbutter in kleinen Bröckchen mit dem Schneebesen in die Sahne einschlagen,aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen.Vom herd nehmen und die Kräuterbutter in Flöckchen in die Sauce einschwenken.

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