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Gemüse: Blattspinat mit Knoblauchsahne!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch1 kg
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Crème fraîche150 gr.
Mandelstifte1 EL
Öl2 EL
Salz1 TL
Butter1 TL
Butter1 EL
Knoblauch Pulver1 Prise
weisser Pfeffer1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Spinat gründlich waschen und verlesen. In 3 Liter kochendes Salzwasser geben und 3 Minuten darin blanchieren in ein Sieb schütten abtropfen und gut audrücken,

    2.Den Spinat dann auf ein Arbeitsbrett grob hacken, die Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Das Öl und die Butter in einem grossen Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten und den Spinat dazugeben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Den Spinat mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauchpulver verrühren. Die Creme Fraiche verquirlen den Knoblauch schälen und durch die Presse in die Creme Fraiche drücken. Die Butter zerlassen und die Mandelstifte hellbraun rösten.

    4.Den Spinat mit der Knoblauchsahne verrühren und mit den Mandelstiften bestreuen, gefrorener Blattspinat geht auch aber vorher gut ausdrücken. Passt gut zu Scampi un frischem Weissbrot!!

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    Rezept von p****9
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