Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochtes Hühnerfleisch | 300 g |
Ananas wenn verfügbar frische | 4 Scheiben |
Pilze | 1 kl. Dose |
Cocktailsoße | etwas |
Mayonnaise | 8 El |
geschlagen Sahne ca 1/4 l | 8 El |
Weinbrand je nach Geschmack | 2 El |
Sherry wenn vorhanden | El |
Zucker, Salz und Zitronensaft | etwas |
Salatblätter und Cocktailkirschen zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Ananas und Champion fein schneiden. Alle Zutaten zur Cocktailsoße verrühren und kräftig abschmecken. Hünerfleisch ,Ananas und Pilze unterheben. Je ein Salatblatt in ein Cocktailglass oder Dessertteller geben, Cocktail einfüllen mit Cocktailkirschen verziehren und kühl tellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Geflügelsalt aus den Restlichen Hühnchenfleisch vom Suppe kochen“