1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Hawaii

Schnitzel-Hawaii

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel600 gr.
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Rosenpaprika2 TL
Edammer Scheiben150 gr.
Ananas200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocken topfen.Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen.Schnitzel damit von beiden Seiten würzen.Ananas abtropfen lassen.Käse in breite Streifen schneiden.Fleisch auf dem Grill grillen.(es geht auch in der Pfanne)Ananas in Stücken darauf verteilen.Käsestreifen so darauflegen,das sie an den Rändern nicht überlappen.Käse muß zerlaufen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich