Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenschnitzel | 600 gr. |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Rosenpaprika | 2 TL |
Edammer Scheiben | 150 gr. |
Ananas | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch waschen,trocken topfen.Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen.Schnitzel damit von beiden Seiten würzen.Ananas abtropfen lassen.Käse in breite Streifen schneiden.Fleisch auf dem Grill grillen.(es geht auch in der Pfanne)Ananas in Stücken darauf verteilen.Käsestreifen so darauflegen,das sie an den Rändern nicht überlappen.Käse muß zerlaufen. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Hawaii“