Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 600 Gramm |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Rosenpaprika | 2 TL |
Edamer in Scheiben | 150 Gramm |
Ananas in Stücke | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen.Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen.Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen.Käse in breiten Streifen schneiden. Fleisch auf einem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen.Nach der halben Zeit wenden und Ananas in Stücken darauf verteilen.Käsestreifen so darauf legen,das sie an den Rändern nicht überlappen.Der Käse sollte darauf zerlaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Schnitzel Hawai“