1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Hawai

Schnitzel Hawai

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel600 Gramm
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer1 TL (gestrichen)
Rosenpaprika2 TL
Edamer in Scheiben150 Gramm
Ananas in Stücke200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen.Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen.Schnitzel damit von beiden Seiten einreiben. Ananas abtropfen lassen.Käse in breiten Streifen schneiden. Fleisch auf einem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen.Nach der halben Zeit wenden und Ananas in Stücken darauf verteilen.Käsestreifen so darauf legen,das sie an den Rändern nicht überlappen.Der Käse sollte darauf zerlaufen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich