Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Hähnchenfilet | 300 gr. |
Crème légère | 150 gr. |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Petersilie | 3 Stiele |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
große Schmorpfanne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rosenkohl waschen, putzen, die Stiele kreuzförmig einschneiden und in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
2.Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
3.Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln ind die Pfanne geben, anbraten, mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Rosenkohl abgießen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses, das Hähnchenfleisch und den Rosenkohl in die Pfanne geben.
4.Petersilie waschen und fein hacken. Rosenkohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit einem Klecks Crème légère servieren. Ein leckeres, krosses Baguette dazureichen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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