1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Rosenkohlpfanne

Bunte Rosenkohlpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 gr.
Kartoffeln400 gr.
Möhren250 gr.
Hähnchenfilet300 gr.
Crème légère150 gr.
Gemüsebrühe l
Petersilie3 Stiele
Öl1 EL
Zwiebel1
Salz und Pfeffer etwas
große Schmorpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl waschen, putzen, die Stiele kreuzförmig einschneiden und in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

    2.Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    3.Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln ind die Pfanne geben, anbraten, mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen. Rosenkohl abgießen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses, das Hähnchenfleisch und den Rosenkohl in die Pfanne geben.

    4.Petersilie waschen und fein hacken. Rosenkohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie darüberstreuen. Mit einem Klecks Crème légère servieren. Ein leckeres, krosses Baguette dazureichen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Rosenkohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich