1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino -Walnuss -Biscotti

Cappuccino -Walnuss -Biscotti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnuskernhälften200
große Eier2
Vanillin -Zucker1
Zucker150
Cappuccino Pulver1
Mehl200
Backpulver1
Zartbitterschokolade200
Kokosfett10
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten ,herrausnehmen und abkühlen lassen. Walnüse grob hacken. Eier Vanillin -Zucker und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Cappuccinopulver und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Die gehackten Walnüse unterheben. 2. Die Masse dritteln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu 3langen, dünnen Streifen(4 -5 cm breite) formen, dabei etwas abstandzwischen den Streifen lassen. Im vorgeheitzen Backofen (E- Herd, 159 C Grad , 125C -Umluft , Gas Stufe -1) 15 -25 Min. backen. Streifen auskühlen lassen. 3. Schokolade grob hacken, mit Kokosfett in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmezen. Streifen in Streifen schneiden. Scheiben mit der Unterseite in der Schokolade tunken. Schokolade abstreifen und die Biscotti auf ein Kuchengitter setzen. Ca. 1Std. kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino -Walnuss -Biscotti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich