Zutaten für 4 Personen
Walnuskernhälften | 200 |
große Eier | 2 |
Vanillin -Zucker | 1 |
Zucker | 150 |
Cappuccino Pulver | 1 |
Mehl | 200 |
Backpulver | 1 |
Zartbitterschokolade | 200 |
Kokosfett | 10 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten ,herrausnehmen und abkühlen lassen. Walnüse grob hacken. Eier Vanillin -Zucker und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Cappuccinopulver und Backpulver mischen, kurz unterrühren. Die gehackten Walnüse unterheben. 2. Die Masse dritteln. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu 3langen, dünnen Streifen(4 -5 cm breite) formen, dabei etwas abstandzwischen den Streifen lassen. Im vorgeheitzen Backofen (E- Herd, 159 C Grad , 125C -Umluft , Gas Stufe -1) 15 -25 Min. backen. Streifen auskühlen lassen. 3. Schokolade grob hacken, mit Kokosfett in einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmezen. Streifen in Streifen schneiden. Scheiben mit der Unterseite in der Schokolade tunken. Schokolade abstreifen und die Biscotti auf ein Kuchengitter setzen. Ca. 1Std. kühl stellen.
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vom
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