Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
warmes Wasser | ¾ Liter |
Mehl | 700 Gramm |
Eier | 7 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
geriebener Käse | 1 Pk. |
Buffallo Mozzarella | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mehl, Salz, Eier und Wasser in einer grossen Rührschüssel mit einem Kochlöffel locker aufschlagen bis der Teig glatt ist. Diesen dann mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Wasser in einem grossen Topf aufkochen, Salz dazugeben und die Spätzle reinschaben oder hobeln. Wenn sie oben schwimmen, dann noch ca. 3-4 Minuten kochen lassen und abschöpfen.
2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, dann die Spätzle in Butter schwenken, Zwiebelwürfel dazugeben und nach und nach den Käse unterheben bis dieser Fäden zieht. Dazu essen wir gern Bratensauce mit Speck oder Pilzen und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Käsespätzle aus der Pfanne“