1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle aus der Pfanne

Käsespätzle aus der Pfanne

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
warmes Wasser¾ Liter
Mehl700 Gramm
Eier7 Stück
Salz1 Teelöffel
geriebener Käse1 Pk.
Buffallo Mozzarella1 Stk.
Zwiebel1 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mehl, Salz, Eier und Wasser in einer grossen Rührschüssel mit einem Kochlöffel locker aufschlagen bis der Teig glatt ist. Diesen dann mindestens 20 Minuten ruhen lassen. Wasser in einem grossen Topf aufkochen, Salz dazugeben und die Spätzle reinschaben oder hobeln. Wenn sie oben schwimmen, dann noch ca. 3-4 Minuten kochen lassen und abschöpfen.

    2.Butter in einer grossen Pfanne schmelzen, dann die Spätzle in Butter schwenken, Zwiebelwürfel dazugeben und nach und nach den Käse unterheben bis dieser Fäden zieht. Dazu essen wir gern Bratensauce mit Speck oder Pilzen und grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich