Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bacon | 100 gr |
Rinderhackfleisch | 200 gr |
Zwiebel | 1 |
Blumenkohl | 1 |
Wasser | 1 Tasse |
Sojasauce | 4 EL |
Curryketchup | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bacon mit dem Hackfleisch scharf anrösten, die Zwiebeln fein hacken und zugeben.Das ganze mit dem Wasser, der Sojasauce und dem Curryketchup begiessen. Den Blumenkohl in kleine Rosen zerteilen und mit in die Pfanne geben. Etwas Salzen, Deckel drauf und den Blumenkohl al dente werden lassen. Fertig. Dazu passt Reis, ich esse es pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sora777
vom
Kommentare zu „Blumenkohlpfanne“