1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco-Zabaione auf Orangenfilets

Prosecco-Zabaione auf Orangenfilets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Zucker6 EL
Zitrone Abrieb1
Glas Prosecco1
Orangen4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Orangen mit dem Messer schälen und die Filets heraus schneiden. Später auf 4 Gläser verteilen.

    2.Eigelb, Zucker, Prosecco und Zitronenabrieb in eine Schüssel füllen und im heißen Wasserbad solange schlagen bis es cremig ist.

    3.Die Creme kalt oder warm in die Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Prosecco-Zabaione auf Orangenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich