CHERIMOYA MIT LIMETTENCREME

15 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherimoya 4 Stück
Orangenlikör 2 EL
Eigelb 2 Stück
Zucker 100 g
Sahne, süß 200 g
Limettenscheiben 4 feine
Zitrone unbehandelt abger. Schale 1 Stück
limetten Saft davon 2 Stück

Zubereitung

1.Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb und Zucker, Zitronenschale und Limettensaft cremig rühren.

2.Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Limettenscheibe garnieren. Creme sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „CHERIMOYA MIT LIMETTENCREME“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CHERIMOYA MIT LIMETTENCREME“