1. Home
  2. Rezept
  3. CHERIMOYA MIT LIMETTENCREME

CHERIMOYA MIT LIMETTENCREME

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherimoya4 Stück
Orangenlikör2 EL
Eigelb2 Stück
Zucker100 g
Sahne, süß200 g
Limettenscheiben4 feine
Zitrone unbehandelt abger. Schale1 Stück
limetten Saft davon2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb und Zucker, Zitronenschale und Limettensaft cremig rühren.

    2.Sahne steif schlagen und unterheben. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Limettenscheibe garnieren. Creme sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu „CHERIMOYA MIT LIMETTENCREME“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich