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Pizzakatzes rote Zwiebelmarmelade

50 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln900 g
Olivenöl60 ml
Salz1 ½ EL
Zucker75 g
Johannisbeergelee115 g
frische Johannisbeeren115 g
getrocknete ,gehackte Aprikosen75 g
frischer Thymian1 TL
Rotweinessig125 ml
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein raspeln.Dann bei niedriger Temperatur die Zwiebeln im Olivenöl 10 Minuten lang kochen.Immer gut rühren.Danach das Salz dazu geben und 5 Minuten kochen,anschließend den Zucker und weitere 5 Minuten lang kochen.

    2.Anschließend alle anderen Zutaten unterrühren ,aufkochen lassen und dann 30 Minuten lang sieden lassen. Marmelade verdickt ,deswegen immer gut rühren,damit nichts anbrennt.

    3.Die Marmelade in sterilisierte Gläser verteilen. Im Kühlschrank hält sie sich bis zu einem Monat.

    4.passt gut zu Käse. besonders zu frittiertem Käse

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