Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl | 600 Gramm |
Weißkohl | ½ |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Mini-Kabanossi | 400 gr. |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Grünkohl verlesen, gründlich waschen, abtropfen lassen iúnd grob zerkleinern. Weißkohl putzen und in Streifen vom Strunk schneiden. Streifen etwas kleiner schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln.
2.Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, mit 1,5 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen unf Brühe unterrühren. Kartoffeln, Grünkohl und Weißkohl zugeben und Eintopf 20 - 25 Minuten köcheln lassen.
3.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Stücke schneiden. Paprika und Wurst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Ssenf abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Eintopf: Kohleintopf mit Kabanossi“