1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf: Kohleintopf mit Kabanossi

Eintopf: Kohleintopf mit Kabanossi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl600 Gramm
Weißkohl½
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Margarine1 EL
Gemüsebrühe3 EL
Gemüsepaprika rot1
Mini-Kabanossi400 gr.
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Grünkohl verlesen, gründlich waschen, abtropfen lassen iúnd grob zerkleinern. Weißkohl putzen und in Streifen vom Strunk schneiden. Streifen etwas kleiner schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und grob würfeln.

    2.Fett erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten, mit 1,5 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen unf Brühe unterrühren. Kartoffeln, Grünkohl und Weißkohl zugeben und Eintopf 20 - 25 Minuten köcheln lassen.

    3.Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Wurst in Stücke schneiden. Paprika und Wurst nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Ssenf abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf: Kohleintopf mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich