Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 175 Gramm |
Margarine | 90 Gramm |
Ei große M alles für den Teig | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Camembert | 200 Gramm |
Lachsfilet | 125 Gramm |
Krabbenfleisch Tiefsee | 150 Gramm |
Pfefferkörner rosa ud Salz | 1 Teelöffel |
etwas Dill | etwas |
Fett für die Förmchen | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
Torteletteförmchen | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Teigzutaten verkneten. In folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.Ei trennen,Eiweiß beiseite stellen.Camembert entrinden.Lachsfilet klein schneiden.Eigelb,Camembert und 125 g Krabbenfleisch pürieren.Kräftig salzen und pfeffern.Eiweiß steif schlagen.Eischnee zum Schluss unterheben.& Förmchen fetten.Mürbeteig in 6 Portionen teilen.Förmchen damit auslegen.Krabben
2.Lachsmasse darauf verteilen.Im Backofen bei 180° ca.30 Minuten goldbraun backen.Küchlein mit Pfeffer,restlichen Krabben und Dillfähnchen garniert servieren.Nach Belieben mit Salatblättern auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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