Mango-Macadamia-Dip

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macadamianuss frisch 75 gr.
Crème fraîche 100 gr.
Currypulver 1 TL
Mango frisch 1
Sojasauce 1 EL
Sommerblütenhonig 1 TL
Sultaninen 1 EL
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Macadamiakerne hacken und anrösten.Mango schälen,1/3 Fruchtfleisch fein würfeln.Restliche Mango mit Creme fraiche pürieren.Mit Curry,Sojasauce,Honig,Salz und Pfeffer würzen.Sultaninen hacken,übtige Mango und Macadamias unterheben und abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Macadamia-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Macadamia-Dip“