Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macadamianuss frisch | 75 gr. |
Crème fraîche | 100 gr. |
Currypulver | 1 TL |
Mango frisch | 1 |
Sojasauce | 1 EL |
Sommerblütenhonig | 1 TL |
Sultaninen | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3667 (876)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3667 (876)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett98,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Macadamiakerne hacken und anrösten.Mango schälen,1/3 Fruchtfleisch fein würfeln.Restliche Mango mit Creme fraiche pürieren.Mit Curry,Sojasauce,Honig,Salz und Pfeffer würzen.Sultaninen hacken,übtige Mango und Macadamias unterheben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Mango-Macadamia-Dip“