Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Macadamianuss frisch | 75 gr. |
| Crème fraîche | 100 gr. |
| Currypulver | 1 TL |
| Mango frisch | 1 |
| Sojasauce | 1 EL |
| Sommerblütenhonig | 1 TL |
| Sultaninen | 1 EL |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Macadamiakerne hacken und anrösten.Mango schälen,1/3 Fruchtfleisch fein würfeln.Restliche Mango mit Creme fraiche pürieren.Mit Curry,Sojasauce,Honig,Salz und Pfeffer würzen.Sultaninen hacken,übtige Mango und Macadamias unterheben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom















Kommentare zu „Mango-Macadamia-Dip“