1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Macadamia-Dip

Mango-Macadamia-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macadamianuss frisch75 gr.
Crème fraîche100 gr.
Currypulver1 TL
Mango frisch1
Sojasauce1 EL
Sommerblütenhonig1 TL
Sultaninen1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Macadamiakerne hacken und anrösten.Mango schälen,1/3 Fruchtfleisch fein würfeln.Restliche Mango mit Creme fraiche pürieren.Mit Curry,Sojasauce,Honig,Salz und Pfeffer würzen.Sultaninen hacken,übtige Mango und Macadamias unterheben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Macadamia-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich