1. Home
  2. Rezept
  3. putenschnitzelrollen hawai mit süß scharfer soße

putenschnitzelrollen hawai mit süß scharfer soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
gewürfelter schinken250 gr.
Ananas +saft1 Dose
Joghurt100 gr.
Zwiebeln50 gr.
Chilischoten1
Curry etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kokosraspeln3 EL
käse zum überbacken etwas
Gemüsebrühe125 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Putenschnitzel platt klopfen 2.gewürfelten schinken mit ananaswürfel und den kokosraspel vermischen 3.die schnitzel mit curry würzen und jetzt mit schinkenwürfel,ananaswürfel und kokosraspeln füllen 4.schnitzel zu rouladen rollen und im heißem fett scharf anbraten.5.den ananassaft mit dem rest von den würfenmix in einer auflaufform geben etwas curry hinzugeben und die röllchen hinein setzen und mit käse überbacken bis der käse die wunschfarbe angenommen hat!!! in der zwischenzeit die zwiebeln mit den Chillis anbraten mit der gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen und danach pürieren und mit curry,salz und pfeffer abschmecken je nach schärfewünsch die schärfe mit dem joghurt dämpfen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „putenschnitzelrollen hawai mit süß scharfer soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich