Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
gewürfelter schinken | 250 gr. |
Ananas +saft | 1 Dose |
Joghurt | 100 gr. |
Zwiebeln | 50 gr. |
Chilischoten | 1 |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kokosraspeln | 3 EL |
käse zum überbacken | etwas |
Gemüsebrühe | 125 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Putenschnitzel platt klopfen 2.gewürfelten schinken mit ananaswürfel und den kokosraspel vermischen 3.die schnitzel mit curry würzen und jetzt mit schinkenwürfel,ananaswürfel und kokosraspeln füllen 4.schnitzel zu rouladen rollen und im heißem fett scharf anbraten.5.den ananassaft mit dem rest von den würfenmix in einer auflaufform geben etwas curry hinzugeben und die röllchen hinein setzen und mit käse überbacken bis der käse die wunschfarbe angenommen hat!!! in der zwischenzeit die zwiebeln mit den Chillis anbraten mit der gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen und danach pürieren und mit curry,salz und pfeffer abschmecken je nach schärfewünsch die schärfe mit dem joghurt dämpfen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „putenschnitzelrollen hawai mit süß scharfer soße“