1. Home
  2. Rezept
  3. Brandy Snaps

Brandy Snaps

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Butter30 Gramm
Zucker55 Gramm
Mehl30 Gramm
Honig30 Gramm
Ingwerpulver½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter und Zucker verrühren. Mehl dazu Sieben und mit dem Honig und dem Ingwerpulver gut verrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Backblech mit Folie auslegen, Teig darauf Platzieren. Die Teigkugeln im Vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 5 Minuten Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****8
    vom
    Profilbild von K****8

Auch lecker

Kommentare zu „Brandy Snaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich