1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Gnocchi

Lachs-Gnocchi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4
Knoblauchzehen gehackt2
Gnocchi500 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Frischkäse mit anderen Lebensmitteln Meerrettich175 Gramm
Olivenöl extra vergine6 EL
Zwiebel gehackt1
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. 4 EL des ÖLs in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca 3 Min. von allen Seiten braten. Salzen und Pfeffern und beiseite stellen.

    2.Gnocchi nach Packungsanleitung kochen, abtropfen und dabei etwas Kochwasser aufheben.

    3.Gehackte Zwiebel und Knoblauch in dem restlichen Öl (2 EL) glasig dünsten. Frischkäse und Nudelwasser zugeben und gut verrühren. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Gnocchi in die Soße geben. Lachswürfel dazu und evtl. nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich