1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hühnerbrust im Zucchinikleid

Gefüllte Hühnerbrust im Zucchinikleid

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 kl.
Broccoli frisch1 mittl.
Zucchini1 mittl.
Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in der Mitte quer durchschneiden, sodaß sie gefüllt werden kann. Salzen und pfeffern.

    2.Broccoliröschen abschneiden und bissfest im kochenden Wasser garen. Röschen nochmal klein teilen und soviel in die Mitte des Fleisches legen, daß dieses noch schön geschlossen werden kann. Mit Küchengarn zubinden.

    3.Zucchini waschen und längs davon Scheiben abschneiden. Am bessten geht das mit einem Gemüseschneider. Diese dünnen Scheiben kurz im Salzwasser blanchieren, abschrecken und dann abtropfen lassen. Mit diesen Scheiben Die gefüllten Brüste umwickeln und mit einem Holzstäbchen fixieren.

    4.In einer heißen Pfanne die Brüstchen schön anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann mit der Brühe ablöschen und alles zusammen schmoren lassen, bis das Fleisch gar ist (je nach Größe 15-25 min). Das restl. Gemüse in Butter schwenken und als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hühnerbrust im Zucchinikleid“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich